Ogni pagina è divisa in sezioni e ogni sezione è descritta da un titolo (navigazione tramite headings).
Ogni sezione è associata ad un ruolo (navigazione tramite landmarks).
In testa ad ogni pagina si trovano i collegamenti veloci (navigazione tramite link interni). Ad ogni link interno è associata una accesskey (combinazione di tasti).
Nel rispetto delle linee di indirizzo regionali approvate con DGR del 26/02/2018 n. 180 inerenti la preparazione e somministrazione di alimenti non confezionati senza glutine diretti al consumatore finale, la Regione Toscana ha provveduto ad aggiornare la BDR indicando all’interno dei moduli di notifica igienico-sanitaria apposito riferimento. Pertanto, in concomitanza all’avvio o alla modifica dell’attività ai sensi dell’art. 6 del Reg. CE 852/2004, le imprese che operassero esclusivamente o non esclusivamente con tali alimenti, sono tenute a indicarlo nello specifico modulo attivandosi dalla piattaforma regionale STAR.
L’opzione risulta visibile all’interno del tab specifico (ASL 90 – ASL 93), selezionando la voce “Altro” dalla tabella 1.2 “ Tipologia di attività”.