Sportello Unico Associato

Home

NOTIFICA IGIENICO SANITARIA: novità per chi prepara e somministra alimenti senza glutine

E-mail Stampa PDF

Nel rispetto delle linee di indirizzo regionali approvate con DGR del 26/02/2018 n. 180 inerenti la preparazione e somministrazione di alimenti non confezionati senza glutine diretti al consumatore finale, la Regione Toscana ha provveduto ad aggiornare la BDR indicando all’interno dei moduli di notifica igienico-sanitaria apposito riferimento. Pertanto, in concomitanza all’avvio o alla modifica dell’attività ai sensi dell’art. 6 del Reg. CE 852/2004, le imprese che operassero esclusivamente o non esclusivamente con tali alimenti,  sono tenute a indicarlo nello specifico modulo attivandosi dalla piattaforma regionale STAR.

L’opzione risulta visibile all’interno del tab specifico (ASL 90 – ASL 93), selezionando la voce “Altro” dalla tabella 1.2 “ Tipologia di attività”.

 

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione accetta il loro uso. Guarda nel dettaglio i termini della legge sulla gestione dei Cookies al Tasto INFO

I accept cookies from this site.

leggi nel dettaglio il trattamento dei cookies per questo sito